1 x de R$27,50 sem juros | Total R$27,50 | |
2 x de R$15,08 | Total R$30,15 | |
3 x de R$10,20 | Total R$30,59 | |
4 x de R$7,66 | Total R$30,62 | |
5 x de R$6,29 | Total R$31,44 | |
6 x de R$5,24 | Total R$31,44 | |
7 x de R$4,59 | Total R$32,10 | |
8 x de R$4,01 | Total R$32,10 | |
9 x de R$3,66 | Total R$32,91 | |
10 x de R$3,32 | Total R$33,18 | |
11 x de R$3,02 | Total R$33,18 | |
12 x de R$2,80 | Total R$33,58 |
Sabor intenso, tradição e qualidade direto da Serra da Mantiqueira!
Nosso Salaminho Curado é produzido artesanalmente em Passa Quatro, MG, com cortes selecionados de carne suína, temperos naturais e um processo lento de cura que garante textura firme e sabor marcante.
Ideal para tábuas de frios, petiscos ou para acompanhar aquele pão de fermentação natural e um bom queijo mineiro. Um produto típico das montanhas, feito com cuidado e tradição.
Destaques:
Produção artesanal em Passa Quatro – MG
Carne suína selecionada e temperos naturais
Sabor intenso e textura firme
Peso médio: 250g