1 x de R$24,00 sem juros | Total R$24,00 | |
2 x de R$13,16 | Total R$26,31 | |
3 x de R$8,90 | Total R$26,70 | |
4 x de R$6,68 | Total R$26,73 | |
5 x de R$5,49 | Total R$27,43 | |
6 x de R$4,57 | Total R$27,44 | |
7 x de R$4,00 | Total R$28,01 | |
8 x de R$3,50 | Total R$28,02 | |
9 x de R$3,19 | Total R$28,73 | |
10 x de R$2,90 | Total R$28,96 | |
11 x de R$2,63 | Total R$28,96 | |
12 x de R$2,44 | Total R$29,31 |
Sabor intenso, tradição e qualidade direto da Serra da Mantiqueira!
Nosso Salaminho Curado é produzido artesanalmente em Passa Quatro, MG, com cortes selecionados de carne suína, temperos naturais e um processo lento de cura que garante textura firme e sabor marcante.
Ideal para tábuas de frios, petiscos ou para acompanhar aquele pão de fermentação natural e um bom queijo mineiro. Um produto típico das montanhas, feito com cuidado e tradição.
Destaques:
Produção artesanal em Passa Quatro – MG
Carne suína selecionada e temperos naturais
Sabor intenso e textura firme
Peso médio: 250g