O Parmesão da Alagoa Tradicional descansa em uma prateleira de madeira por aproximadamente 10 a 15 dias de maturação. É um queijo novo, menos maturado, é embalado a vácuo.

Ideal para comer com geleia, goiabada ou doce de leite, e até mesmo um delicioso cafezinho quente feito na hora, em seu estado de meia cura. E se o queijo parmesão maturar, fica simplesmente maravilhoso para acompanhar bebidas especiais.

Peça Com Aproximadamente :1,100kg

Queijo Parmesão Alagoa Inteiro - 1,1kg

R$103,30
R$98,14 com Pix
Frete grátis a partir de R$200,00
Não acumulável com outras promoções
Queijo Parmesão Alagoa Inteiro - 1,1kg R$103,30
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O Parmesão da Alagoa Tradicional descansa em uma prateleira de madeira por aproximadamente 10 a 15 dias de maturação. É um queijo novo, menos maturado, é embalado a vácuo.

Ideal para comer com geleia, goiabada ou doce de leite, e até mesmo um delicioso cafezinho quente feito na hora, em seu estado de meia cura. E se o queijo parmesão maturar, fica simplesmente maravilhoso para acompanhar bebidas especiais.

Peça Com Aproximadamente :1,100kg